Новости клуба

Гостевой визит 300 руб. Предложение действует до 30 сентября.

Приглашаем детей в возрасте от 4 до 12 лет в секцию по баскетболу. Если ты любишь баскетбол и хочешь совершенствовать свою игру в атмосфере коллективного труда, то тебе к нам! Первая пробная тренировка — бесплатна. Запись по телефону: 8 905 579-79-78.

Фитнес для беременных.
Ведение беременности с 1 по 3 семестры. Персональные тренировки и занятия в группах.

Внимание!
Объявляется набор девочек от 3 до 7 лет для занятия художественной гимнастикой. 8 495 115-28-45 8 926 668-10-98

AQUA-CIRCLE
Aqua батут — интенсивная жиросжигающая тренировка. Aqua Pole — использование водного пилона (шест).

ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
BABY FIT — это комплекс игровых занятий, гармонично соединяющих в себе элементы хореографии и аэробики, а также гимнастики и др.

Массаж в фитнес клубе JUMP! Дипломированный и сертифицированный специалист с медицинским образованием. Приглашает Вас посетить кабинет массажа в фитнес клубе JUMP.

Не пропустите нашу акцию и скидки на косметологические процедуры, лазерную эпиляцию и LPG массаж!

Приглашаем детей в возрасте от 4 до 12 лет в секцию по футболу.



Аква-аэробика для беременных.



Cycle (от англ. cycle - велосипед, ездить на велосипеде) - групповая кардиотренировка, высокоинтенсивная. Тренируясь по сертифицированным программам Cycle от 2 до 5 раз в неделю вы достигнете желаемого результата.

Лазерная эпиляция
в нашем кабинете массажа и косметологии «Пространство красоты»!

В нашем клубе проходят занятия по плаванию для детей (4-15 лет) и взрослых любого уровня подготовки.

Внимание!
Набирается группа на коммерческой основе по «БОДИФЛЕКС»!

Теперь вы можете узнать стоимость клубной карты или получить ответ на любой вопрос по СМС, Viber или WhatsApp!

Статьи про фитнес

Преимущества персональных тренировок.
Как выбрать диету узнать свой идеальный вес.
Фитнес мифы и реальность.
Тренироваться так, как подсказывает сердце.
Стальные бицепсы!
Силовой тренинг: а нужен ли он?
Можно ли изменить тип вашего телосложения
Как правильно питаться при занятиях фитнесом.

ДжампФитнес.рф +7 495 605-09-99
+7 495 609-34-73
+7 903 725-49-48 ул. Красная Пресня,
д.24, стр.1

Ежедневно с 07:00 до 00:00
Расписание занятий

Расписание занятий

Вы можете выбрать удобное для вас время занятий.

Расписание клубного времени игрового зала.

Описание занятий групповых программ →

Правила посещения фитнес-клуба

Правила посещения фитнес-клуба «Джамп» (.pdf)

Большой теннис

Большой теннис

Клуб Jump объявляет о начале набора в детские группы по большому теннису.

Аренда теннисных кортов →

Игровая площадка

Игровая площадка

Аренда зала: мини-футбол, волейбол, баскетбол, теннис.

Детские группы

Детские группы

Открыт набор в детские группы.

Корпоративным клиентам

Корпоративным клиентам

Корпоративное членство в нашем клубе на выгодных условиях.

Тур по клубу

Тур по клубу

Совершите виртуальный тур по фитнес клубу

Наши друзья

Преимущества персональных тренировок

Открывая дверь современного фитнес-клуба, вы попадаете в царство «железа», резиновых ковриков и жестких поролоновых «кирпичей». Разобраться в них и эффективно выстроить собственное занятие трудно даже теоретически подкованным посетителям. Лучшее решение – найти проводника. Ведь главную роль в борьбе за хорошую физическую форму играют вовсе не железяки, а все-таки люди. Услугами персональных тренеров сегодня пользуются люди всех уровней подготовки, возрастных групп и социального статуса. Персональная программа тренировки и индивидуальный подход являются наиболее эффективным способом достижения поставленных целей. Ведь занимаясь по программе, разработанной нашими высококвалифицированными инструкторами и предназначенной специально для вас, получить результат можно намного быстрее. И вот почему:

Причина 1-я: Индивидуальный подход. Основным принципом персональных тренировок в нашем клубе является составление индивидуальных программ с учетом физиологических особенностей организма и, конечно, ваших пожеланий. Инструктор составляет для вас особую программу тренировок и объясняет технику выполнения упражнений и их последовательность. Для каждого клиента – свой уровень нагрузки и набор тренажеров.

Причина 2-я: Больше внимания. Во время проведения групповых занятий одному конкретному человеку уделяется меньше внимания, чем на персональной тренировке. И это не удивительно, ведь за 60 минут меняется большое количество упражнений, и тренер не всегда может подойти к каждому и поправить технику. Соответственно, эффективность на персональном тренинге будет намного выше – ведь он предполагает не только составление комплекса для одного конкретного человека, но и контроль со стороны инструктора за техникой выполнений. Это имеет особое значение, если перед занимающимся стоит несколько задач. Персональный тренер фитнес клуба «Jump» сможет скорректировать программу, если вы уже адаптировались к нагрузкам, или включит разнообразные упражнения, чтобы занятия не были монотонными и скучными.

Причина 3-я: Эмоциональная подстройка. Еще одни плюс персонального тренинга заключается в том, что тренер передает человеку свою веру в результат, убеждает его, что нужно двигаться далее, стремиться к совершенству. Моральная поддержка очень важна во время тренировок, ведь не всегда человеку легко справляться с нагрузками и иногда просто нет желания или настроения заниматься. Персональный тренер может найти чуткий подход к каждому клиенту, подстроить под клиента свой эмоциональный уровень. Такая эмоциональная подстройка помогает создать доверительные отношения на время персональной тренировки, что достаточно сложно сделать на групповых занятиях. А доверие — это основная составляющая эффективных тренировок. Дело в том, что люди зачастую недоговаривают о проблемах, связанных со здоровьем. Бывают ситуации, когда клиент умалчивает, что тренировка прошла неэффективно – болит спина или есть чувство дискомфорта. В такой ситуации тренер должен оперативно поменять программу или проконсультироваться с врачом. Каждый находит в персональных тренировках свои плюсы – компанию во время занятий, моральную поддержку, рекомендации профессионала и заботливую опеку до, во время и после занятия. Вы еще раздумываете, нужен ли вам персональный тренер? Тогда ответьте себе на вопрос: зачем нужен репетитор по математике, если есть учебник?